나는 별이 되고 싶다.

by 뻘건눈의토끼 posted May 18, 2017
?

ESC닫기

나는 작은 별이 되고 싶다. 

씨거먼 어두운 하늘에 

한낮에 자비없게 타오르는 태양처럼 

강렬한 인간이 되고 싶지도 않다. 

나는 작은 별이 되고 싶다. 

끝도 없는 대우주라는 이세상에 태어나서 

끝임없이 남들에게 비교당하면서 

관계망상과 피해망상으로 

수도없이 많은 별들중에 단하나의 별로 

밤하늘을 보듯이 사람들은 날 한사람으로만 볼테지만 

그래도 난 이세상에 하나밖에 없는 수중한 별이 되고 싶다. 

우연으로 이 세상에 태어낫든 

필연으로 이 세상에 던져졌든간에 

난 하나의 별로써 엄청난 꿈으로 

세상을 비추는 존재로써 태양보대도 훨씬 큰 별이지만 

세상에 태어나면 윤동주 시인처럼 

나하나 별하나 했듯이 

아주아주 소중한 꿈들을 

아주 멀리서 나처럼 태어난 내 사랑하는 사람들과 

꿈을 이루면서 살다가 

어느날인가 별로 다시 태어나서 

앞으로도 빛나고 싶은 존재가 될것이다. 

Who's 뻘건눈의토끼

나이 :33살 남자 돼지띠 

취미: 장기, 농구, 스쿼시, 삼국지 게임..., 발라드 음악, crayon pop