제 10차 창작콘테스트 시 부분 - 다이어트 외 4편

by 문어조아 posted Mar 03, 2016
?

ESC닫기

다이어트

박영인

다이어트할거야

과자 안먹어야지

다이어트할거야

분식안먹어야지

다이어트할거야

야식안먹어야지

다이어트해야해

절대안먹어야해

다이어트..

내일부터해야지

--------------------------------------------

자유

박영인

선생님께서 시를 쓰라하신다

주제는 자유라고 하신다

나는 당시 중2라 이런생각을하였다

자유란...뭘까?

--------------------------------------------

상점 or 벌점

박영인

학교에 지각을 하였다

지각을 하여 벌점을 받았다

학교에서 심부름을 해고 또 했다

심부름을해도 상점은 받지않는다

벌점은 식은 죽 먹기이다

하지만, 상점은 뜨거운 죽먹기

------------------------------------------------

학교를 가다

박영인

저는 학교를 갑니다

친구들을 보기위해서입니다

저는 학교를 갑니다

수다를 떨기위해서입니다

저는 학교를 갑니다

쉬는시간을 위해서입니다

저는 학교를 갑니다

점심시간을 위해서입니다

감사 

박영인

저는 감사합니다

건강한 것에 감사합니다

저는 감사합니다

지금의 가족을 만나 감사합니다

저는 감사합니다

이세상에 태어난 것에 감사합니다

----------------------------------------------

박영인 / yyi9736@naver.com / 010.3150.9884

Articles

63 64 65 66 67 68 69 70 71 72