돼지국밥을 드실 때,
고기와 파를 먼저 수저로 떠서 드세요.
고기와 파를 다 드신 다음,
국물은 남기세요.
부추는 이제 넣어도 됩니다.
밥을 말아 드세요.
맛있습니다.
김치 종류는 입체와 평면,
된장과 고추와 양파와 마늘.
고추장은 아쉽지 않다.
부추가 있었기에.
돼지국밥을 드실 때,
고기와 파를 먼저 수저로 떠서 드세요.
고기와 파를 다 드신 다음,
국물은 남기세요.
부추는 이제 넣어도 됩니다.
밥을 말아 드세요.
맛있습니다.
김치 종류는 입체와 평면,
된장과 고추와 양파와 마늘.
고추장은 아쉽지 않다.
부추가 있었기에.
번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|
공지 | [월간문학 한국인] 창작마당에 시를 올리실 때 주의사항 1 | admin | 2014.06.24 | 2122 |
1721 | 기나긴 기다림-손준혁 | 농촌시인 | 2019.08.18 | 39 |
1720 | 정류장-손준혁 | 농촌시인 | 2019.08.18 | 66 |
1719 | 나뭇잎-손준혁 1 | 농촌시인 | 2019.08.18 | 62 |
1718 | 그리움-손준혁 | 농촌시인 | 2019.08.18 | 88 |
1717 | 네가나를-손준혁 | 농촌시인 | 2019.08.12 | 55 |
1716 | 이별의기차 -손준혁 2 | 농촌시인 | 2019.08.12 | 90 |
1715 | 바다꿈 1 | 칼눈 | 2019.08.06 | 55 |
» | 돼지국밥 1 | 칼눈 | 2019.07.19 | 125 |
1713 | 빵과 밥! 2 | 뻘건눈의토끼 | 2019.07.11 | 94 |
1712 | 그대로 1 | 구거궁문꽈 | 2019.06.16 | 108 |
1711 | 꽃기린 1 | 꽃기린 | 2019.06.10 | 143 |
1710 | 모란꽃 피면-손준혁 1 | 농촌시인 | 2019.06.09 | 152 |
1709 | 인생-손준혁 2 | 농촌시인 | 2019.06.09 | 140 |
1708 | 오늘의 나를 찾는다 1 | salt | 2019.06.04 | 137 |
1707 | 나를 바라보는 사람들의 시선들... 토끼가... 1 | 뻘건눈의토끼 | 2019.05.28 | 163 |
1706 | 작약 1 | 밍밍 | 2019.05.10 | 125 |
1705 | 개미들의 우주 2 | salt | 2019.05.09 | 98 |
1704 | 나무와 나 1 | salt | 2019.04.29 | 106 |
1703 | 반의 반 평 내자리 | salt | 2019.04.29 | 90 |
1702 | <우리가 사랑하는 이유> 1 | 처럼 | 2019.04.19 | 114 |